Escuela de postres : utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso / coordinación de redacción, Francesca Badi ; recetas, Licia Cagnoni, Piero Rainone y Simone Rugiati ; fotografías, Davide Di Prato ; traducción, Jordi Trilla.

Número: 757193 Libros (no ficción)
Otros Autores: Badi, Francesca (director de la publicación)
Cagnoni, Licia (autor)
Di Prato, Davide (fotógrafo)
Rugiati, Simone (autor)
Rainone, Piero (autor)
Idioma: Español
Publicado: Barcelona : Larousse, 2012.
Descripción física: 255 p. : fot. ; 24 cm
Edición: [4a ed.]
Materias:
Ampliar información

REYES CATÓLICOS 16 (Almacén)

Ver mapa
Detalle de Existencias desde 2 --- 21
Signatura: 641.5 ESC
Ejemplar 758640 Prestable
Reservar