Oishinbo : a la carte / guion, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; traducción, Marc Bernabé.

Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona

Zenbakia: 779456 Liburuak (fikzioa) Komikiak
Egile nagusia: Kariya, Tetsu, (1941-)
Beste egile batzuk: Hanasaki, Akira, (1956-) (dibujante)
Bernabé, Marc, (1976-) (traductor)
Hizkuntza: Espainiera
Argitaratua: Barcelona : Norma, cop. 2016.
Deskribapen fisikoa: v. <4> : principalmente il. ; 21 cm
Gaiak:
Informazioa zabaldu
Aleari buruzko argibideak 2 --- 21
Signatura: C OIS nor
Alea 780789 Mailegagarria
Erreserbatu